Обращение к психологу

Сегодня достаточно нескольких щелчков мышью, чтобы записаться на прием к хорошему психологу. Звучит странно, но это правда. Современные технологии облегчают жизнь, экономят время и деньги и не привязываются к городу или стране при выборе специалиста. Онлайн-психологи на сайте ג’ורג ורור– это удобно!

Онлайн-психолог — Консультирование

Онлайн-консультация или сеанс психотерапии почти аналогичны работе в офисе, за исключением того, что в одной комнате находятся два человека. Это разговорный сервис и не предполагает каких-либо существенных ограничений при работе через Интернет. То есть качество полученной помощи точно такое же, как и при очной встрече. Обязанности, настройки, договоренности для обеих сторон стандартны и применимы как к офисной, так и к онлайн-работе.

Преимущества онлайн-терапии

Современные люди проводят большую часть своего времени в Интернете на своих смартфонах, а не на компьютерах или ноутбуках. Непризнание преимуществ Skype как средства расширения и географического разнообразия умственной практики равносильно отставанию от времени. Хороший интернет-провайдер позволит даже собрать психотерапевтические группы по скайпу из людей из разных городов и стран и общаться без дискомфорта, а о популярности вебинаров слышали все.

Онлайн-психолог — основные преимущества работы

экономить время

В среднем сеанс терапии занимает 3 часа, из них 2 часа на дорогу. Кроме того, консультации могут задерживаться из-за пробок, пробок на улицах или других непредвиденных причин. Консультация по скайпу будет проходить во время, согласованное между вами и психологом.

Огромный выбор специалистов, независимо от вашего города.

Если вы живете в маленьком городе, то вариантов для специалистов явно не так много, а ездить в соседние крупные города утомительно, но у меня были такие клиенты. Кстати, говорят, есть еще одна причина — обычно в маленьких городках все друг друга знают, что создает ощущение незащищенности. И наоборот, если вы живете в большом городе и не можете позволить себе специалиста, Skype может решить эту проблему.

Также непросто найти русскоговорящих специалистов, если вы живете за границей. Skype может помочь в этом случае, но нужно учитывать часовые пояса. Но даже в своем городе иногда бывает сложно найти специалиста, местонахождение которого вам также удобно.

комфортная и знакомая обстановка

Сидя в своем офисе или в комнате дома, вам не нужно привыкать к новой обстановке, комнатной температуре и другим нюансам вашего нового места. Вы будете поглощены беседой с психологом.

низкая стоимость сеанса

Этот пункт необязателен, это зависит от собственной ситуации специалиста. Но если мы говорим о сравнении цен на онлайн-психологов в Европе/США и России/Украине, то стоимость консультаций в последней будет намного ниже. Или если сравнить цены на услуги психолога в столице и других городах. Насколько я понимаю, цена скайп-консультации ниже, чем в офисе, потому что в нее не входит аренда помещения. В определенное время также действуют специальные предложения, пожалуйста, проверьте раздел «Услуги» на сайте.

анонимный

Только при работе онлайн у вас есть возможность оставаться полностью анонимным и совершенно безликим при посещении терапевта. Для постоянной работы это невозможно. Частью профессиональной этики психотерапевта является гарантия конфиденциальности во всех случаях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: